Школьный возраст, это именно тот период, когда происходит наиболее активное развитие ребенка, при этом также формируется образ жизни, в том числе и тип питания. Школьное питание –это залог здоровья подрастающего поколения. Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времен питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни. Школьная столовая нашей школы расчитана на 120 посадочных мест.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 157,6
- Обеденный зал
- 103,5
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой
- электроплита, холодильник, морозильная камера, разделочные столы, духовой шкаф, электромясорубка, мойки для мыться посуды.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

